06.03.2012 Выпускница Центра Марии Струве на Евровидении

Выпускница Центра Марии Струве на ЕвровиденииВыпускница Центра Марии Струве Ксенона на Евровидении.

Что нужно молодой певице, чтобы добиться успеха у публики?

В первую очередь, наверное, голос. Во-вторых, желательно иметь яркую внешность.

Далее – интересный репертуар, стиль, харизма…

Конечно же, Ксенона в полной мере обладает всеми этими качествами.

У нее красивый голос, окрашенный очень сексуальным тембром, заставляющим трепетать сердца слушателей. Природа щедро наделила ее красотой. Где бы она ни появилась - на светской тусовке, на официальном приеме или на улице – она буквально притягивает к себе взгляды людей.

Основной репертуар Ксеноны – оригинальные танцевальные песни с яркой, запоминающейся мелодией и текстами, которые интересны и близки молодежи. В концертной программе нашлось место и таким всенародным хитам как «Подмосковные Вечера», «Катюша», «Ой, Цветет Калина» в современных аранжировках.

Но есть еще несколько уникальных свойств, которые отличают Ксенону от других молодых, талантливых и красивых исполнительниц.

Первое – она поет (и свободно общается) на трех языках! Кроме русского – это английский и китайский! Несколько ее выступлений в Китае показали – китайская публика без ума от Ксеноны!

Второе – как сказал один из поклонников, изучающих тибетскую медицину – «она шаманка».

То есть, у нее нет никаких шаманских атрибутов на сцене, но есть необъяснимое воздействие на публику, завораживающее и притягивающее

И еще - неистребимая жажда сцены. Ее готовность петь и танцевать – безграничны!

Эта хрупкая девушка только-только начинает свою музыкальную карьеру, но уже сумела собрать вокруг себя преданную команду профессионалов – это свидетельство силы личности!

И вот заслуженный результат - отборочный тур Евровидения.

Смотрите в прямом эфире первого канала - Ксенона.

Вы здесь: Home Новости 13.08.2011 День рождения основателя